Ferienhäuser in Südfrankreich mieten

Kontaktieren Sie uns +33 (0)6 01 97 39 31 +33 (0)6 11 64 49 19 e-mail
virtual-tour
reservation

Bewertungen

Traumhafter absolut empfehlenswerter Familienurlaub für 3 Personen – September 2017 – from Tripadvisor Avis tripadvisor

Wir haben für nahezu 3 Wochen zu dritt mit unserer 4jährigen Tochter unseren Jahresurlaub in der Domaine de Puychêne bei Philippe und Véronique verbracht. Dort waren wir im Haupthaus untergebracht, daß stilvoll in einer Kombination aus antiken und modernen Möbelstücken ausgestattet war, mit tollen hohen Räumen. Jeden Tag nahmen wir den Croissant-Baguette-Service in Anspruch, nachdem man die Bestellung am Tag zuvor getätigt hatte. Zu jedem Appartement gibt es eine Terasse mit Grill und diesen nutzten wir auch so gut wie es ging und genossen den tollen großen Kräutergarten, der auch noch im September blühte und man die unterschiedlichsten Gerüche entdecken konnte. Auch wenn es in diesem September auch kühler als die letzten Jahre war, mussten wir nicht auf das Baden verzichten, indem wir im beheizten Pool unsere Zeit ausgiebigst verbrachten. Insgesamt haben wir uns ab dem ersten Tag wie zuhause gefühlt. Unsere Gastgeber gaben sich die größte Mühe uns ihren Landstrich Languedoc-Roussillon und deren Land & Leute schmackhaft zu machen mit tollen Empfehlungen über Restaurants und zauberhaften zu entdeckenden Orten, um die französische Lebensart zu spüren, die nicht in jedem Reiseführer stehen. Der Ort ist nahezu ideal als Ausgangspunkt, um den Canal-Midi mit seinen daran liegenden Cafés per Fahrrad zu erkunden oder um an den naheliegenden Stränden (Gruissan-Plage, La Franqui, Leucate etc) den Tag zu verbringen und Muscheln bzw. Austern zu essen. Auch die Pyrenäen mit dem süssen Fischerdorf La Collioure oder dem Samstagsmarkt in Pézenas mit seinen historisch kleinen Gassen sind nicht weit aber absolut empfehlenswert. Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen!

Wunderbares Ferienidyll – September 2017 – from Tripadvisor  Avis tripadvisor

Die Domaine ist ein sehr familienfreundliches Ferienparadies. Die Besitzer haben hier sehr schöne, individuell eingerichtete Ferienwohnungen geschaffen mit Stil und viel Geschmack, eine Mischung aus alt und modern. Eigene Gärten sicher die Privatsphäre. Ein großer Pool ist vorhanden. Die sehr gastfreundlichen Besitzer geben viele gute und individuelle Tipps und bringen eine sehr persönliche Note. Weinproben, Willkommens Aperitifs lassen einen gleich wie Zuhause fühlen, gute Spielmöglichkeiten für die Kinder. Dies Gegend bietet viele sehr schöne Städte, Strände und Landschaften. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.

Stilvolle Ferienwohnung mit persönlichem Service – September 2017 – from Tripadvisor Avis tripadvisor

Unser Urlaub auf dem ehemaligem Weingut Domaine de Puychene war zauberhaft. Die stilvoll eingerichtete Ferienwohnung (Maisonette-Wohnung mit Gartenanteil) bietet alles, was eine moderne Ferienwohnung haben sollte und ist umgegeben von einem märchenhaften Blumengarten mit privatem, sehr gepflegtem Außenpool. Das, was diesen Ort jedoch zu einem für uns ganz besonderen Urlaubserlebnis machte, ist die sehr persönliche und professionelle Betreuung aller Gäste durch Veronique und Philippe Compte, denen das Anwesen gehört: Warmherzig und stets um das Wohlfühlen der Gäste besorgt, betreuen die beiden Ihre Gäste auf sehr charmante Weise. Vom persönlichen Beratungsgespräch, was man wo in der Region erleben und entdecken kann, je nachdem welche Vorlieben der Gast hat, bis hin zur wöchentlichen Weindegustation im Garten des Anwesens. Für alle Sportsfreunde: Zudem kann man mit dem Mountainbike wunderbar am Canal du Midi entlangradeln, in die umliegenden Hügel mit wunderbaren Trails radeln oder an den weiten Meeresstränden Narbonne Plage oder Gruissan Plage baden, kiten oder surfen. Wer abseits vom Massentourismus französische Gastfreundschaft erleben möchte, sollte dieses zauberhafte Urlaubsidyll wählen.

Perfekt – September 2017 – from Tripadvisor – Avis tripadvisor

Tolle Unterkunft. Schön und geräumig. Gut eingerichtete Küche. Sehr sympathische Gastgeber. Zum Appartement gehört ein kleiner Garten inklusive Grill. Auch ein Pool ist vorhanden. Zum Canal du Midi sind es nur ein paar Minuten zu gehen. Die Domaine ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflugsmöglichkeiten mit dem Rad, zu Fuß oder dem Auto. Viele Dörfer und ihre Wochenmärkte sind nur wenige Kilometer entfernt. Auch zum Meer fährt man nicht länger als 30 Minuten. Wir werden wiederkommen.

 

 

 

Leben wie Gott in Frankreich! September 2017, from Tripadvisor –  Avis tripadvisor

Der tolle Landsitz im Languedoc lädt einerseits zu vielfältigen Ausflügen ein (Burgen, Canal du midi, Narbonne, Strand, Ölmühle, Papiermühle und, und, und…), ist aber auch so liebenswert und hochwertig eingerichtet, dass man gar nicht weg will. Die Gastgeber Veronique und Philippe Comte empfangen die Gäste sehr herzlich, geben viele Tipps und Anregungen und sind stets auf der Suche nach neuen Zielen, Restaurants und tollen Weinen. So wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt. Nicht nur für Familien mit Kindern sondern auch für Freunde und Paare geeignet.

Schöne, ruhige Ferienwohnung, September 2017, from Tripadvisor –  Avis tripadvisor

Die Wohnung ist wie ein kleines Ferienhaus; großzügig und ruhig. Voll ausgestattete Küche, uneinsehbarer Sitzplatz, sogar mit großem Gasgrill. Stilvolle, sehr gepflegte Anlage. Saint Nazaire liegt ideal für Ausflüge ins Hinterland und zum Meer. Philippe und Veronique sind wunderbare Gastgeber, freundlich und sehr hilfsbereit und haben jede Menge Tipps auf Lager. Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen !

Wunderschöne, familien- und kinderfreundliche Ferienwohnung in toller Lage, um die Gegend um Narbonne zu entdecken – Aug 2017 – Avis tripadvisor

Sehr schöne, stillvoll eingerichtete und großzügige Wohnung bzw. Haus (3 Stockwerke) mit viel Platz für 6 Personen. Toll ausgestattet mit Spülmaschine, Waschmaschine, Gasgrill. Auch die Anlage ist toll, jedes der Apartments hat einen abgeschirmten Aussensitz-Bereich, aber es gibt auch einen großen Garten, in dem alle zusammenkommen können. Der Pool mit Lilegebereich ist sehr sauber und gepflegt – wie überhaupt die ganze Anlage! Die beiden Gastgeber sind absolut herzlich und hilfsbereit (es gibt auch einen “Croissant-Service”) Die Lage ist übrigens perfekt, um Ausflüge sowohl ans Meer als auch ins Hinterland (Carcassonne, Katharer-Burgen), etc. zu starten – aber amn kann auch einfach am Pool “abhängen und entspannen. Wir kommen wieder!

Das Paradies auf Erden, August 2017, from Tripadvisor  Avis tripadvisor

 Die sehr persönliche und entspannte Atmosphäre und die Gastfreundschaft von Philippe und Véronique machen den Aufenthalt zu etwas Einmaligem. Die Wohnungen sind sehr sauber, sorgfältig möbliert und großzügig. Die Anlage ist für Kinder traumhaft und sie können sich völlig frei bewegen.Die überschaubare Größe von 10 Appartements sorgt für ein familiäres Klima unter den Gästen. Die Kinder genießen die Freiheit und haben genug Raum, auch ohne Kinderbetreuung phantasievoll miteinander zu spielen, wozu genug Anregungen vorhanden sind. Es ist für alles gesorgt und die genauen und individuellen Tipps der Gastgeber machen jeden Ausflug zum garantierten Erfolg. Gesellige Abende wie das Kennenlernen bzw. das selbst gekochte Menü einer Weinbäuerin, das im stimmungsvollen Garten an einem langen Tisch serviert wurde, lassen einen fast vergessen, dass man nur Gast auf Zeit ist. Mit viel Liebe wurde eine kleine Oase geschaffen, auf der wir gerne noch länger als eine Woche geblieben wären. Aber wir können ja wieder kommen…

Tolle moderne aber stilvolle Ferienwohnung bei wunderbaren Gastgebern -Aug, 2017 – from Tripadvisor – Avis tripadvisor

Die Domaine war ein toller Ort um die wunderschöne Gegend zu entdecken, mit dem Fahrrad entlang den Canal du Midi zu fahren oder einfach nur den wunderbaren Innenhof auf sich wirken zu lassen. Die Gastgeber Philippe und Veronique sind sehr aufmerksam und bieten ihren Gästen ein hervorragendes Weinrepertoire und Baguetteservice früh morgens und Beratung zu schönen Ausflugszielen und Restaurants in der Umgebung. Das Appartement ist top ausgestattet mit Spül- und Waschmaschinen, schnellem WLAN und sogar einem Gasgrill draußen für manch schöne Grillabende. In Summe sehr empfehlenswert

 

Ein ganz besonderer Ort – August 17 – from Tripadvisor Avis tripadvisor

Das Haus von Philippe und Veronique finden wir ganz wunderbar. Die Ruhe, der schöne Garten und die netten Gäste haben und sehr begeistert. Die Appartments sind geräumig und von hoher Qualität. Alles ist noch sehr neu und gepflegt. Die Gastgeber sind hoch engagiert und super nett. In der Umgebung gibt es viele Besichtigungsziele, natürlich den Canal de Midi um die Ecke und es sind nur 20 km zu schönen Stränden. Ist umgeben von vielen Weingütern.

Wunderbarer Urlaub in Südfrankreich – Aug. 17 – from Tripadvisor –      Avis tripadvisor

Mit unserer Tochter (10 Jahre) haben wir einen wunderschönen Urlaub in der Domaine de Puychêne verbracht. Das Anwesen ist restauriert und wirkt einladend. Das Appartement war großzügig und modern (Küche, Bad usw.) eingerichtet sowie gut ausgestattet. Ein großer Pool sowie eine Art Spielzimmer bieten Abwechslung für Kinder und Erwachsene. Veronique und Phillippe sind sympathische Gastgeber und nehmen sich für ihre Gäste Zeit. Sei es bei Begrüßung (Ausflugsziele und Restaurant werden empfohlen), bei der Reservierung von Restaurants oder beim Holen des morgendlichen Baguette. Highlight sind der Empfang, die Weinpobe und das gemeinsame Essen der Gäste. Ein Köchin aus dem Ort kocht Freitags für die Gäste (mit Anmeldung). Im Innenhof sitzt man dann gemeinsam und genießt den Abend. Wir wären noch gern geblieben…. aber wir kommen wieder!

 

A gorgeous stay in Domain de Puychene – August 2017 – Avis tripadvisor

We spent two wonderful, outstanding weeks in this domain. Our hosts were/are the best we ever had. After arrival we got personal tips and hints about activities and what is worth visiting. All recommendations were brilliant. The flat and the house were in an excellent condition and very clean. We felt very well during our stay and all neccessary equipement was present. So all in all absolutly recommendable. Thanks again for everything Veronique and Philippe.

 

 

Liebevoll eingerichtete Appartements in ehemaligem Weingut aus dem 19. Jh – July 2017 From Tripadvisor  Avis tripadvisor

Der Ort liegt zwischen Aude und Canal du Midi. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Feinsandige, selbst in der Hauptsaison nicht zu überlaufene Strände in “erfahrbarer” Nähe. Schöner Pool auf der Anlage. Traumhafte Gartenanlage, jede Terrasse für sich abgeschlossen mit eigenem Gasgrill. Sehr geschmackvolle Einrichtung, z.T. mit Antiquitäten, kein gesichtsloser Funktionsstil. Die Gastgeber (englisch und französisch sprechend) sind permanent präsent und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste, sei es durch Baguettebringdienst zum Originalbäckerpreis, Vorhalten sehr guter Weine zur Selbstbedienung (und Eintrag in Liste) oder Insidertips für Freizeitgestaltung und Restaurants. Kinder sind willkommen und fühlen sich sehr wohl. Bedingungslose Empfehlung.

 

Zauberhaftes Anwesen mit phantastischen Gastgebern – July 2017 – from Tripadvisor – Avis tripadvisor

Wir haben auf der Domaine de Puychene eine wunderschöne Woche verbracht. Unsere Wohnung war sehr schön und auch praktisch. Die Bäder sind ganz neu und alles ist sehr sauber. Besonders gut hat uns unsere private Terrasse mit Gasgrill im traumhaften “Zaubergarten” gefallen. Es gibt einen gepflegten und für kleine Kinder gesicherten Pool, der für Abkühlung nach einem Ausflugstag sorgt. Außerdem gibt es einen Kicker, der von den Kids Abends gerne genutzt wurde. Phillipe und Veronique sind phantasitsche Gastgeber, die sich bereits am Anfang ausgiebig Zeit nehmen, ihre Gäste mit Karten, Tipps und Erklärungen zu versorgen. Auch sonst waren sie immer ansprechbar. Ausflugsziele und schöne Städte in der Umgebung gibt es viele; auch einen Strand kann man in 30 bzw. 45 Min. erreichen. Es gab einen herzlichen Willkommensabend für alle Gäste am zweiten Abend, eine kostenlose Weinprobe und für den letzten Abend organisierten die Gastgeber ein Essen für alle Gäste, bei dem uns eine Freundin der Gastgeber hervorragend bekochte. Wir können die Domaine de Puychene uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wunderschöne Ferienwohnung in einem zauberhaften Anwesen mit sehr viel Liebe und Stil eingerichtet – July 2017 – from Tripadvisor – Avis tripadvisor

Das gesamte Anwesen mit seinen äußerst geschmackvoll und mit sehr viel Liebe eingerichteten Ferienwohnungen ist ein Traum. Der Garten ist ebenfalls wunderschön angelegt und jede Wohnung hat ihre eigene Terrasse mit privater Rückzugsmöglichkeit. Es gibt einen schönen Pool, der tiptop sauber ist und jeden Tag persönlich vom Eigentümer Philippe gereinigt wird. Die gesamte Atmosphäre des Anwesens ist entspannt und äußerst freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. In erster Linie auch durch die Eigentümer Philippe und Veronique! Sie sind beide unglaublich liebevolle und freundliche Gastgeber in diesem kleinen Paradies! Besser geht es nicht! Ich würde die Domaine de Puychene auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allem Familien mit Kindern sind hier herzlich willkommen.

Gerne wieder – August 2017 – from Tripadvisor  Avis tripadvisor

Wir (Familie mit 3 Kindern (4,7,10)) haben den Aufenthalt bei Véronique und Philippe genossen. Tolles Anwesen, erstklassige Wohnungen mit hervorragender Ausstattung (WaschmaschineGeschirrspülerGasgrill), toller Pool (den Philippe jeden morgen liebevoll reinigt), Platz für die Kinder zum Spielen und Toben (inkl. Kicker!!), eine individuelle “Beratungsstunde” von Philippe mit einer unglaublichen Vielzahl von Tipps für Unternehmungen (super Strände, Stadtbesichtigungen, Radtouren, Bootfahrten, Weingüter), so dass wir dies in einer Woche überhaupt nicht bewältigen konnten. Wer mal für ein bis zwei Wochen in Südfrankreich eintauchen möchte – ein absolut geeigneter Platz.

 

Great place to relax and discover Languedoc-Roussillon – July 2017 – from Tripadvisor  Avis tripadvisor

The Domaine de Puychene is an unbelievably idyllic place to go. The Domaine is an old winery that was converted into a guest house some 3 years ago by the energetic and charismatic owners Phillipe and Veronique. It has that quaint southern French flair of a historical mansion with a well kept garden, guarded by big imposing iron gates. Inside, our 70 sqm. appartment with country style furniture was highly modern, well equipped and pleasantly clean. Our little gravelled patio, surrounded by bushery giving pleasant privacy, had a gas grill that we used often. As the French always seem to say – “impeccable“. It has a nice pool, big enough to spend lazy afternoons reading and playing around with the kids. Philippe and Veronique live in the village, so they are available on site almost every day, but without being on your back. Both speak great English, and Phillipe surprised me almost every day with a few funny colloquial phrases in German, including a hearty “Mahlzeit” when I lugged back my Baguette for breakfast from the local bakery at 11:30 a.m. On our two week stay, they staged an evening for wine tasting with a local wine maker as well as an evening with delicious local cooking prepared by a friend for the guests. Mingling of guests is encouraged, and sitting outside on a warm summer evening with a cool glass of wine and some new acquaintances really has it’s merit. On our arrival on day one, Veronique took lots of time to give us a whole row of good tips on where to go and what to do in the area, and they have a big collection of brochures of places to visit. Apart from the pool, they have table football, table tennis, space for a bit of football kicking and, never to forget in France, equipment for a match of Boules. The Domaine is a great base for trips into the country. Of course we went to Carcassonne, but the smaller medieval villages of Minerve or Lagrasse are almost as nice to visit. There are a bunch of old abbeys to visit, we realy liked the Abbaye de Fonfroide near Narbonne, which had a great multimedia guide on a tablet in many languages, including of course German and English. In the Corbieres-mountain range you can find so many nice places to hike, and there are amazing canyons to see. Our favorite were the Gorges du Verdouble right below the medieval town of Duilhac-sous-Peyrepertuse. A brliiant row of water pools cascading from the canyon, perfect for a cool swim in the sweltering summer heat. For those hungry for insight into the making of local products, I can recommend a visit to the “Oulibo“, where you can book a 90 minute tour (even in English!) where you learn a lot about olive farming and the wide range of olive products. Oulibo is only 15 minutes away from the Domaine, so great for a quick afternoon excursion to round off a day lazing at the pool after sleeping late. In regard to beaches, we liked the beach “Leucate-Plage” best, but that was a 40 minute drive from the Domaine – nonetheless worth the time. Our longest drive was to Barcelona in Spain, which took us exactly 3 hours each direction. On the whole, we really enjoyed the Domaine de Puychene. Quiet enough, but nonetheless nice for kids (maybe not so much for toddlers, better if they can swim and move around on their own). I liked the owners, always ready for small talk, information about the local sights and events, views on politics, France in general, and eager to stay in touch with the guests. For us (we were there with our 13 year old son), it was a great vacation.

 

 

Beautiful apartment – July 2017 – from Tripadvisor  Avis tripadvisor

Spectacular apartments in an old villa in a beautiful and quite little french town, beautiful garden, family friendly, very nice pool, close to the canal du midi, many beautiful small french towns! There is really nothing more you need for a few relaxing days, this was certainly one of the nicest places we have ever stayed at with our kids (10&13)! Great selection of local wines in the fridge :) The hosts, Philippe and Veronique are super nice, and really take care of you!

Ein schöner Ort zum Erholen und toller Ausgangsort für Ausflüge – July 2017 – from Tripadvisor  Avis tripadvisor

 Wir haben die Zeit hier sehr genossen und waren rundum zufrieden. Wir haben das Haus Thym gemietet. Die Betten sind sehr bequem und man findet alles im Haus, was man braucht. Die kleinen privaten Terrassen mit Grill haben uns auch sehr gut gefallen. Die gesamt Anlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Die Gastgeber stehen einem mit Rat und tat zur Seite und geben sehr gute Tipps und Anregungen.

Tolle anlage – nette gastgeber – June 2017 – from Tripadvisor Avis tripadvisor

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen in unserer Ferienwohnung im ehemaligen Weingut Domaine de Puychene. Die Wohnungen sind neu und gut ausgestattet, die Anlage sehr kinderfreundlich (Fußballtor, Schaukeln, umzäunter PoolTischtennisTischkicker) und die beiden Gastgeber Philippe und Veronique äußerst nett und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt: Man kann zwischen dem Besuch kleiner französischer Städtchen oder einem Besuch am Meer wählen. Narbonne ist nur ca. 20 Minuten entfernt, der Canal du Midi liegt in fußläufiger Entfernung. Die morgendliche Joggingrunde kann man gleich in den Feldern fast direkt hinter dem Haus starten. Wir werden sicher mal wieder kommen!

Wunderschönes Appartment in einer tollen Anlage – June 2017 – from Tripadvisor Avis tripadvisor

 Wir haben eine Woche bei Phillippe und seiner Frau verbracht. Die Anlage ist vor zwei Jahren komplett saniert und ausgebaut worden. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ein eigener Gasgrill lässt alle Männerherzen höher schlagen. Ideal für Kinder, da die komplette Anlage eingezäunt ist und der Garten zu Entdeckungstouren einlädt. Es trafen sich die Kinder aus allen Einheiten. Die gesamte Anlage ist großzügig und sehr gepflegt, incl. einem sehr schönen Pool mit s/w Ausrichtung. Philippe hatte immer Zeit für einen Plausch und Tipps für die Region. Einziger Nachteil ist, dass man auf alle Fälle ein Auto brauch, bis zum Strand sind es ca. 30 min, Narbonne ist 30 min entfernt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

Two weeks to relax within a very charming atmosphere – June 2017 – from Tripadvisor Avis tripadvisor

In June 2017 we (family with 2 kids and our au-pair) spent 2 wonderful weeks, being guests in the Domaine de Puychene. Our hosts Philippe and Veronique were very friendly and gave us a lot of good tips where to go and what you could in the area. Our appartement (Fenouil) was great, very charming and comfortable with really everything you need during a holiday. Every appartement has its own garden and BBQ (!!!). The kids loved the pool and we spent very funny hours at the table-tennis and the tabletop soccer. Domaine de Puychene is a lovely place to stay and when we plan again a holiday in this area we know already where to go!

 

 

 

 

Relaxing holidays with children – June 2017 – from booking.com Review booking.com

Perfect vacation: beautiful place with wonderful garden, super friendly and helpful hosts, appartements are very spacious, lovely furnished and very well equipped. Pool bigger than expected. Each appartement has its one little garden/terrace with grill and privacy.

 

Die perfekte Ferienwohnung in Südfrankreich – May 2017 – from tripadvisor Avis tripadvisor

Die Ferienwohnung Sarriette auf der Domaine de Puychene ist ganz zauberhaft. Sehr gut und zweckmäßig eingerichtet, geräumig und angenehm. Besonders schön ist der Garten mit eigenem Gasgrill. Die Wohnung ist im hintersten Teil des Anwesens gelegen und somit ideal zu empfehlen, wenn man gerne für sich sein möchte. Der Garten ist einfach phantastisch und duftet nach Süden. Von St. Nazaire aus kann man super in alle Richtungen ausschwärmen: ob zu Besichtigungen (CarcassonneNarbonnePézenasBéziers etc.) oder ans Meer (ca. 30 min Autofahrt). Und nicht zuletzt: die Vermieter Philippe und Véronique sind supersympathisch, unkompliziert, hilfsbereit… Kurz: man kann sich rundum wohl und willkommen fühlen!

Thanks a million again. May 2017 – Direct comment

During the last days of May 2017, we spent very relaxing and joyful days at Domaine du Puychene with our two children in the cottage Sauge. We mixed impressive cultural experiences with refreshing hours at the beach in a summery and green landscape. We took great pleasure in chatting a bit with the charming and humorous hosts and spending the evenings at the terrace surrounded by the gorgeous garden. We experienced a very tranquil atmosphere when strolling back from Le Somail along the Canal du Midi during sunset after dinner.

Nice people to meet in a peaceful retreat! – May 2017 – from tripadvisor

Just returned from a 4 night stay at Domaine de Puychene, stayed in Sarriette. Philippe & Veronique are excellent hosts & are very thoughtful. The Domaine is immaculate, well-equipped for a peaceful holiday in a very quiet rural town (St Nazaire-d’Aude). Just minutes from Le Somail on the banks of the Canal du Midi and from a good supermarket. Great location, great place, great people for a relaxing stay Merci!

Perfekt eingerichtetes Ferienhaus in wunderschöner Anlage April 2017 -from tripadvisor Avis tripadvisor

Super nette, sehr hilfsbereite Gastgeber, sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten und geheiztem Pool, sehr schön eingerichtetes Ferienhaus mit sehr guter Ausstattung, idealer Ausgangspunkt für vielseitige Ausflüge!

Perfekte Ferienwohnung mit besonderer Atmosphäre und wunderbaren Gastgebern – April 2017 – from tripadvisor Avis tripadvisor

Die Ferienwohnung befindet sich in einem alten Weingut ca. 15 km nördlich von Narbonne. Die beiden Besitzer Veronique und Philippe haben sowohl die Wohnung als auch die gesamte Anlage (neun weitere Wohnungen, Terrassen, Garten, Swimmingpool) sehr geschmackvoll eingerichtet bzw. gestaltet. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und mit vielen Antiquitäten, aber gleichzeitig modernem Komfort ausgestattet. Der Ort eignet sich bestens für vielfältige Unternehmungen: Ganz in der Nähe kann man durch Weinreben wandern, entlang des Canal du Midi oder durch hügelige Landschaften am Mittelmeer. Überall gibt es nette Dörfer, z.B. Minerve und Lagrasse), beeindruckende Klöster und Burgruinen wie die Abbaye de Fontfroide und Perpeytereuse. Auch Carcassone und Montpellier lohnen unbedingt einen Besuch. Das ganz Besondere an dieser Unterkunft sind allerdings die beiden sehr aufmerksamen und liebenswerten Gastgeber Veronique und Philippe. Sie geben viele individuelle Tips, die nicht im Reiseführer stehen, bei uns bspw. für ein Klosterkonzert am Ostersonntag, eine Kunstwanderung sowie Restauranttips und -Reservierungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Unterkunft ist absolut empfehlenswert!

Kleines Paradies in einer einigartigen Gegend – April 2017 – from tripadvisor Avis tripadvisor

Die Domaine de Puychene ist ein kleines Paradies. Die Gastgeber Veronique und Philippe haben ein altes Weingut zu einer einzigartigen Ferienunterkunft umgestaltet. Die einzelnen Appartements sind individuell mit französischem Charme und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Kein IKEA-Standard sondern ausgewählte Einzelstücke, teilweise Antiquitäten. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, Von Backofen über Spülmaschine und Waschmaschine bis zur Mikrowelle ist alles vorhanden. Auch Geschirr und Besteck ist nicht abtgezählt sondern steht in ausreichender Zahl zur Verfügung. Wir haben viele schöne Stunden auf unserer privaten Terrasse verbracht und auch den Gasgrilll haben wir ausgiebig genutzt. Vor allem die Kinder hatten viel Spaß im beheizten Pool. Dieser ist durch einen Zaun gut abgesichert, so dass sich auch kleine Kinder sicher auf der Anlage bewegen können. Veronique und Philippe sind perfekte Gastgeber, denen das Wohl Ihrer Gäste wirklich am Herzen liegt. Sie stehen jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung. Hierbei sind Sie sehr geduldig, wenn sich Ihre Gäste mit der französischen Sprache abmühen…..Ein Ausweichen auf Englisch ist kein Problem und die beiden arbeiten an ihren Deutschkenntnissen. Die Ausflugs- und Restauranttipps waren alle super. Immer wieder bieten sie auch gemeinsame Aktivitäten für die Gäste an. So wurde während unseres Aufenthaltes ein Ausflug auf ein sehr schönes Weingut angeboten mit gemeinsamem Mittagessen und Informationen über die Weinregion und -Herstellung. Die Umgebung hat für jeden Geschmack viel zu bieten. Die Strände von Leucate und Guissan sind ebenso innerhalb von einer Autostunde zu erreichen wie romantische Bergdörfer wie Minerve, beeindruckende Kathargerburgen wie Queribus oder lebendige Städte wie Montpellier und Perpignan. Wir können die Unterkunft rundum empfehlen und kommen sicher wieder. Merci beaucoup!

Great location and great hosts. Jan 25,2017 – from tripadvisor Avis tripadvisor

 This January a group of 7 cyclists from The Republic of Ireland booked a week with Phillippe. The location was ideal, lovely accommodation and great hosts. Bike hire was available locally and the rural area is ideal for road cycling. Well worth a return visit at another time of the year. We will definately be back again. BJ

2 nov 2016 from Google+ *****    Cornelia Lammert
Wir waren im Oktober zwei Wochen bei Veronique und Philippe auf ihrem schönen Weingut, das sie liebevoll restauriert haben. Die gesamte Anlage ist sehr gastfreundlich und geschmackvoll eingerichtet. Der Aufenthaltsraum mit Infomaterial, Klavier, Spieleschrank und Weinauswahl , die schönen Terrassenplätze mit eigenem Gasgrill. Waschmaschine in der Wohnung, einwandfreies Wifi – alles sehr komfortabel. Und die Gastgeber waren täglich vor Ort, sehr freundlich und interessiert. Wir kommen wieder !

Source Airbnb – September 2016

Beautiful, clean and well-equipped accommodation in a stunning area of France. Our hosts were extremely friendly and helpful and went out of their way to ensure that we enjoyed our stay. Their recommendations for places to visit were all perfect. In summary we had a fantastic holiday. Thank you


 

Charming, very well equipped accommodation and really lovely hosts – August 2016 – from tripadvisor Avis tripadvisor

You can not feel better received as by Veronique and Phillippe. They are around whenever you need help (in making restaurant reservations) good hints (sight seeing destinations, feasts or markets) or just a funny chitchat. We really appreciated their kindness and engagement. It feels more like visiting friends and not just like staying at a holiday apartment. When you get the chance don’t miss the occasional wine testing on Wednesday evening in the court yard! Great local wines personally introduced by their producers, very interesting and entertaining too! We enjoyed our time there very much and are looking forward to visiting Domaine de Puychene again one day.

Leben wie Gott in Frankreich – July 2016 – from tripadvisor Avis tripadvisor

Unsere Sommerferien haben uns in diesem Jahr mit dem Auto nach Süd-Frankreich geführt. Der lange Weg zu Véronique und Philippe hat sich mehr als gelohnt. Ganz in der Nähe des berühmten Canal du Midi haben wir unsere Oase für den Sommer gefunden. Ein wunderschön restauriertes Weingut mit 10 Wohungen auf dem Lande. Jede Wohnung ist sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut hat uns an unserer Wohnung gefallen, dass wir eine eigene Terasse in den traumhaft schön angelegten Garten hatten und auch nach vorne heraus in den Innenhof abends auf einer Liege gemütlich den Abend ausklingen lassen konnten, währen die Kinder (6 und 8) dort frei gespielt haben. Ein Pool als Treffpunkt für alle gibt es dort auch. Véronique und Philippe geben super Tipps für Ausflüge – alles dabei: Geschichte, Kultur, Städte, Boot fahren auf den Canal du Midi, Strand, Fahrradtouren, Wandern, Wein etc. Es bleiben also keine Wünsche offen. Wir möchten gerne wieder kommen….Merci beaucoup pour des vacances géniales!

Fantastic place, friendly hosts and the perfect holiday – April 2016 – Avis tripadvisor

We stayed in Domaine de Puychene for a week in the week leading up to friends wedding. We had no plans for the week and just wanted to relax and maybe explore the area. Our hosts Phlippe and Veronic were amazing at making it so easy for us to do as much or as little as we wanted. We rented bikes (including a trailer for our toddler) and cycled the most scenic nearby villages. We had amazing lunches each day in some of the restaurants that line the Canal du midi. Another day Philippe arranged for a local chef to deliver a feast of locally produced foods including organic wines and cheeses. We had a massage on our terrace another day which was fantastic. I have to say all the facilities in Domaine de Puychene are top class from the swimming pool to the childrens play facilities and BBQ facilities. Domaine de Puychene was very peaceful during our stay and we got a great nights sleep each night. The accommodation is very spacious and has everything you would need during your stay. I would highly recommend Domaine de Puychene for any type of holiday. We wanted to have a quite time but it is very close to Narbonne and many other amazing places. Many thanks to our hosts for a super week.

Abritel     Séjour du 30 avril au 3 mai 2016
Our stay here was amazing. The owners genuinely care about their place and it shows. Our apartment was exactly like it was listed. The weather turned unusually cold and the owners provided room heaters. Customer service provided by the owners is above and beyond. Philippe provided croissants in the morning. If you are looking for suggestions for dinner, places to visit, maps, or activities, the owners are a great resource. This is located in a central area to taste wine, visit abbeys, taste olive oils, hike in nature areas, and more. The grounds are well manicured and spacious, with room for kids to play outside, places to sit among the gardens to have coffee or wine, and private outdoor spaces with table and chairs for each apartment. Our apartment was perfect for two couples, with two bedrooms, two bathrooms, and spacious kitchen, dining, and living area. I corresponded with Philippe via email prior to booking and then again prior to arrival. He was responsive and answered my questions. I would definitely book this again and highly recommend it.

“Exceptionnel”    Séjour de 3 nuits en mars 2016   9,6   Review booking.com

la casa era muy comoda


 

23 nov 2015  from Google+  Google+

Los propietarios, Phillipe y Veronique son el alma de este lugar excepcional. Son encantadores y muy serviciales.
Los apartamentos, que son todos diferentes, están decorados con un toque personal, y están muy bien equipados y limpios. Todos con terraza con hamacas, mesa, sillas y barbacoa.
El acceso al Wi-fi (gratuito) es muy rápido.
La zona de la piscina con tumbonas y ducha y los jardines privados cuidados y limpios. Precioso.
Aparcamiento privado y amplio dentro del propio recinto.
Un lugar simplemente perfecto!


 

“Un lugar simplemente perfecto”  16 oct 2015  from tripadvisor  Avis tripadvisor

Pasamos 3 días en este precioso lugar. Los propietarios, Phillipe y Veronique son el alma de este lugar excepcional. Son encantadores y muy serviciales. Siempre están disponibles para cualquier cosa. Les puedes pasar el pedido de la panadería y ellos te lo acercan sin ningún coste adicional. Los apartamentos, que son todos diferentes, están decorados con un toque personal, y están muy bien equipados y limpios. Todos con terraza con hamacas, mesa, sillas y barbacoa. El acceso al Wi-fi (gratuito) es muy rápido. La zona de la piscina con tumbonas y ducha y los jardines privados cuidados y limpios. Precioso. Aparcamiento privado y amplio dentro del propio recinto. Hay mucho que ver y hacer en la región (Carcassonne, Narbonne, Canal du Midi, Le Parc Australien, Reserva africana de Sigean…) Philippe te dará información y planos de la zona. Un lugar simplemente perfecto! Veronique y Philippe gracias y mucha suerte!!!

 


 “Fantastica”    14 Oct 2015  from Natalia  booking.com   10,00  Review booking.com

La localizacion es muy buena para visitar la zona, incluida la Reserva de Sigean.El apartamento muy muy acogedor y los propietarios muy atentos y serviciales, son encantadores.Seguro que repetimos!!!


 

“Beautiful Domaine, full of French charm.”    26 Sept 2015  from booking.com  9,6  Review booking.com

We found the location excellent close to the canal du midi. The Domaine is beautifully renovated, the owners are very welcoming, helpful and a joy to be around. The kids loved the swimming pool.


“Perfect place to relax and unwind”    28 Aug 2015  from tripadvisor  Avis tripadvisor

We spent a week in this beautiful place. The property is clean, fresh and both indoors and outdoors were just perfect for our needs. The owners, Phillipe and Veronique are the most charming of host… very helpful and available. We arrived very late and left very early and they made our coming and going very easy. I would go back again (and again!) as there is so much to see and do in the region, we only got to visit a few places. Just perfect!


 

“A brilliant holiday”  15 Aug 2015  from tripadvisor  Avis tripadvisor

All five of us had a great holiday at La Puychene. The domaine is in a typical French village with a patisserie and boulangerie so no shortage of croissants and other fattening treats! We also enjoyed meeting the other guests and improving our French, and we made good friends with Philippe and Veronique our hosts who kindly brought our breakfast order from the patisserie every day. A perfect spot to base your French holiday but a car is a must. Recommend the beach just North of Le Barcares (make for the Lydia) and the bike rental at Paraza (Mellow Velo).


 

“parfait”      15 Aug 2015  from tripadvisor  Avis tripadvisor

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Woche. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Dir Wohnung war einfach perfekt. Super eingerichtet und ganz ganz viel Plaz. Der Pool hat vorallem unseren Kindern gefallen. Wir können la Domaine de Puychêne von Herzen weiterempfehlen. Véronique und Philippe sind äusserst herzliche Gastgeber. Es fehlte uns an nichts. Auch das Pétange mit Apéro und den anderen Gästen war ein Erlebnis. Dank für alles.


 

“Ein besonderer Ort im Süden Frankreichs”   15 Aug 2015  from tripadvisor  Avis tripadvisor

Unsere Ferien bei Véronique und Philippe gefielen uns sehr gut: Das liebevoll gestaltete Anwesen verströmt eine sommerlich entspannte Atmosphäre, im Inneren der Häuser ist es auch bei hohen Außentemperaturen kühl und im Schatten der Bäumen weht ein leichter Wind, während alles ganz französisch ist. Unsere Gastgeber waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich und es machte Spaß, bei Ihnen zu Gast zu sein. Wir fühlten uns gut und frei inmitten eines blumigen Gartens, im und um den Pool herum, beim Essen und Weintrinken auf unserer Terrasse unterm abendlichen Himmel und wenn wir von unseren Ausflügen in die malerische Umgebung zurückkamen. Morgens, nach dem Aufklappen der Fensterläden, standen schon Croissants und Baguette bereit, wir lasen Zeitung und Bücher und genossen die große Ruhe, die über allem lag, das Licht und die feinen fröhlichen Farben. Alle, die dort waren, waren nett und fühlten sich zu Hause und am liebsten wären wir noch länger geblieben an diesem besonderen Ort im Süden Frankreichs.


 

“Perfect french country chateau just outside Narbonne”    15 Aug 2015  from tripadvisor  Avis tripadvisor

We were the very first guests after the owners had been working with development of buildings and surroundings for more than 2 years. The owners are very nice and service oriented and the appartements, which are all different are all very nice and extremely well equipped with services. The pool area is nice (could be bigger) and the private gardens is already nice, but will of course be even better in one or two years. The small village is very local and nice (no restaurants, nightclubs etc.) and perfect for trips on bicycle, motorcycle or just relax activities. There is a lot af castles, abbayes, gardens, landscapes etc. to be visited in the area, and of course the Pyrenees, Andorra and Barcelona. Concerning beaches they can be reached within ca. 20 km.They are very big, sandy, flat and most of them fairly crowded. The city of Narbonne is ca. 10 km. from the village, and is very nice with its center around the river. It is not a shopping mekka, but there are a very fine selection of restaurants, wine bars etc.. The owners speaks english.


“Our Home away from Home, magnifique”    06 Aug 2015  from tripadvisor  Avis tripadvisor

We have had a marvellous time with Phillipe and Veronique in Domaine de Puychene. All apartments are decorated with a very personal touch and are restored with all original details still in place. The hospitality is like a warm bath, they both have tips to do and are always willing to help you on your way. We are already looking forward to our next stay. Thanks Mark

 

Enregistrer

Enregistrer